雑談・つぶやき 昨日次女の胃腸炎貰ったせいで大変だった…ほんとに死ぬかと思って、長女… 昨日次女の胃腸炎貰ったせいで大変だった… ほんとに死ぬかと思って、長女生まれてから初めて実親頼ったわよ… 上からも下からも止まらんし、長女も吐きまくりだし、元凶(言い方)の次女は元気すぎるし、夫の帰りは遅いし😇 さすがに今回は実親が近所で良かった…近所なのに年2ぐらいしか会わないけど😂 コロナかかったときより地獄だったな この世から胃腸炎がなくなりますよーに。ほんと憎い。 最終更新:4月27日 お気に入り 親 夫 胃腸炎 大福チャン(1歳7ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント