コメント
SAHO
妊娠中はインスリンになるので、妊活の時から相談が必要かと思われます!A1cの数値にもよりますが。インスリンしたことあるなら、外来でいけるかもですが、インスリン導入なるときは教育入院しましたよ!
SAHO
妊娠中はインスリンになるので、妊活の時から相談が必要かと思われます!A1cの数値にもよりますが。インスリンしたことあるなら、外来でいけるかもですが、インスリン導入なるときは教育入院しましたよ!
「出産」に関する質問
私は兄兄私の末っ子で育ちました。 両親はみんなに平等に、結婚出産してからは何かと支援してくれてありがたいです。 そんな中、父が新しい事業を始めるそうで、2〜3年後事業が落ち着いた段階で、真ん中の兄が父の事業を…
息子が4月から保育園に通っていますが、発熱などで月の半分も登園できてません。クラスの他の子はみんな元気に通ってるのに。 もう嫌になります。 産休中ですがもう自宅保育限界。 出産の時もきっと自宅保育なんでしょう…
BT13から鮮血の出血があり、BT15の今日は生理並みの出血、トイレに座ると塊のようなものも落ちました😭 判定日は明日(BT16)なのですが、フライングで陽性が出ています🧚🏻♀️ 似たような状況だった方、無事に出産できたの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
さいたま
そうなんですね...
インスリンは妊娠糖尿病になったときにしてましたが、2人目はほぼ諦めたほうがいいのかな、、
SAHO
諦めなくていいですよ!妊活するときはインスリンでコントロールしていたらいけるはずですし、内科相談ですよ😍