妊活 おりものは多い方なのですが、排卵後、まっったくおりもの出ていません💦… おりものは多い方なのですが、 排卵後、まっったくおりもの出ていません💦 たまに固まったものがパンツについてる?という程度で。 やっぱりこれだと妊娠の可能性は低いですよね😭? 最終更新:4月27日 お気に入り おりもの 排卵 妊娠 パンツ ママリ コメント 退会ユーザー おりものってその時にもよると思います! 1人目の時は大量でしたが2人目の時はカッスカスでした! 普段おりものかなり多めです! 4月26日 ママリ そのときにもよるのですね! ありがとうございます✨ 4月27日 おすすめのママリまとめ おりもの・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そのときにもよるのですね!
ありがとうございます✨