1歳半の子供がyoutubeを見ないとご飯を食べなくなりました。栄養や成長に心配はないが、youtubeを見せながら食べさせるのは大丈夫でしょうか?
1歳半の子供がyoutube見ないとご飯食べなくなりました。
逆に言えば、youtubeがあればある程度ご飯食べてくれます。栄養も心配ないです。
youtubeはタブレットで見せているわけではなくTV画面に映しているので、まあTV見ながら食べさせてるのと同じです。
今は言っても分からないし、栄養のため成長のためと割り切って見せながらyoutube見せながら食べさせちゃって大丈夫でしょうか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
退会ユーザー
それで食べてくれるならいいと助産師さんに教えてもらいました!我が家もじっとご飯を食べてくれなくてYouTube見せてたらじっと座りながらご飯食べてくれるので相談したらそう言われました☺️
はじめてのママリ🔰
あれ??数日前に同じ質問を見た気がします🤔
ままり
この間も同じ質問されてましたか?🤔
退会ユーザー
成長したら分かるようになるし、今後ずーっとそうなわけじゃないからねっと言われました!