※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みどり
妊娠・出産

産後の生理の周期ってどれくらいで安定しましたか?しばらくは来たり来なかったりって感じでしたか?😵

産後の生理の周期ってどれくらいで安定しましたか?しばらくは来たり来なかったりって感じでしたか?😵

コメント

みくる

わたしは生後7ヶ月の時に最初の生理がきて、それから同じ周期で毎月きています(´・ω・`)

abc

2回目の生理はかなり早く来ましたが
3回目は2、3日遅れてきました!
来なかったことは1度もないです!

ニャンたち

混合だったからか3ヶ月くらいから来ましたが、5ヶ月の頃に止まってしまい、8ヶ月くらいから順調になり始めました。

♡ Rii mama ♡

私は来たり来なかったりでした!!

完母で産後7ヶ月頃に生理再開しましたが、2ヶ月くらい来なかったり、周期的に来たり、、の繰り返しでした😓😓

みどり

産後2ヶ月で生理再開して、今月まだ来てなくて生理来そうな感じもまったくないので(妊娠の可能性は無いです💡)、皆さんどんなもんなのかなぁと気になってたので参考にになりました!
来たり来なかったりもやっぱりあるんですね。

皆さんありがとうございます!