妊活 今月生理不順で「今周期は妊活お休みかな〜」と考えていましたが、ちょ… 今月生理不順で「今周期は妊活お休みかな〜」と考えていましたが、ちょっと今日おりものがすごいので排卵検査薬試してみました。 結果は強陽性。 強陽性が出てすぐタイミング取れば妊娠の可能性ありますか??? ちなみに今週期は1度もタイミング取ってません😭 最終更新:2024年4月26日 お気に入り 排卵検査薬 おりもの 妊娠 陽性 妊活 ママリ(2歳4ヶ月) コメント ももの家 強陽性→陰性に変わった時が排卵日なので、明日が排卵日の可能性が高いです🥰 今日は1日前です😂 4月26日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント