子育て・グッズ 授乳について最近完母になりました。10-15分くらい吸ってますが、15分以… 授乳について 最近完母になりました。 10-15分くらい吸ってますが、15分以上になると吸う力が弱くなり、寝落ちしたり、しかけてることが多々あります。 こうなると私から口に手を入れて、授乳を終わらせています。 が! その後すぐ起きて泣き始めます。 これはまだ吸いたかったのにー! ていう泣きなんでしょうか😅 20分近く吸っていると後から吐くことが多いので、、、 自分からやめるまで吸わせた方がいいのでしょうか💭 最終更新:2024年4月26日 お気に入り 授乳 完母 うなる 寝落ち 🌸(1歳4ヶ月) コメント ママノ 私は自分から口を離すまで そのままにしておきます😂 むりやり外すとモゾモゾしたりして 起きるので😂 4月26日 おすすめのママリまとめ 授乳・父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント