コメント
はじめてのママリ🔰
中耳炎にはなってなかったですか?😣
はじめてのママリ🔰
中耳炎にはなってなかったですか?😣
「病院」に関する質問
病棟看護師です。師長のフキハラがしんどいです😔 時短で4月に復帰しましたが、フルタイムで働く人との対応が何となく違うかったり、子供の熱で休むとなると冷たい対応をとられます💧 機嫌によってコロコロと態度が変わって…
医療費控除についてふと気になったこと、 何人家族でどのくらいの頻度で病院に行ってたら医療費年間10万こえるんでしょう。 症状にもよりますよね😓 うちは夫婦+1歳児です。私たちは通院などなし。 保育園入ってから病院…
ピルについて 不正出血起こった方と起こらなかった方どのくらいいますか? 私は去年生理痛がかなり酷く病院受診したところ、ミレーナを勧められましたがなんとなく怖くてノアルテンを処方されました。2~3ヶ月は平気だっ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママり
なってないとおもいます💦中耳炎考えたことなかったですが、耳を触ったりとかはないので、、たぶんなってないかなと!
ママり
そうなんですね!!!中耳炎も明日聞いてみます!初耳でした!
はじめてのママリ🔰
熱、鼻水、咳、目やにが出ている時うちの子は中耳炎でした!とくに耳を痛がることもさわることもなかったです💦
はじめてのママリ🔰
耳見てもらったほうがいいですよ!早く元気になったらいいですね😭💪