コメント

初めてのママリ
傷病休暇は6割しか出ないはずです。なので使ったらまずマイナスになるとおもいますよ。

はじめてのママリ🔰
有給が反映されてないとかじゃないでしょうか?
来月に調整されるケースもあります。
初めてのママリ
傷病休暇は6割しか出ないはずです。なので使ったらまずマイナスになるとおもいますよ。
はじめてのママリ🔰
有給が反映されてないとかじゃないでしょうか?
来月に調整されるケースもあります。
「お仕事」に関する質問
育休延長について 育休延長についてあまり分かっておらず、分かる方教えていただきたいです💦 3/20生まれです。 市役所の職員さんに保育園のことを聞きに行った時、3月の途中入園と4月の一斉入園の両方に申し込みが必要と…
パートです。 週3日の契約でしたが、先日の契約更新の書類に 週4〜5日と記載されていました。 ここ最近退職者が多く、人が足りず忙しい日もあり 5連勤→1日休み→4連勤 という勤務が多かったり、ゆったり働くつもりが全然…
転職考えています 気になっている企業があり、 高校卒業証書、それ以上の学校卒業証書 の提出が必要だそうです 卒業証書なんてもうかなり前のものだし 実家を探してあるかどうか… 本当に転職する際はその企業に問い合…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
回答ありがとうございます。
1ヶ月の内の1週間でも全体の6割しか出ないのでしょうか?
いつもは20万以上支給されるのですが、今回は5万程になっていて…
初めてのママリ
傷病休暇の分が入ってないとかですかね??💦