コメント
はじめてのママリ
物は難しいので、現金か商品券が一番無難だと思います🤔
私はいつも現金をお祝いとしてあげてますが、記念品をあげたいならペアのカップとかパジャマとか自分じゃ買わないような可愛いやつとかですかね?
はじめてのママリ🔰
SOW EXPERIENCE という体験ギフトおすすめです!
もらって嬉しかったです!
はじめてのママリ
物は難しいので、現金か商品券が一番無難だと思います🤔
私はいつも現金をお祝いとしてあげてますが、記念品をあげたいならペアのカップとかパジャマとか自分じゃ買わないような可愛いやつとかですかね?
はじめてのママリ🔰
SOW EXPERIENCE という体験ギフトおすすめです!
もらって嬉しかったです!
「家電」に関する質問
自分の子供(3.4歳)が、相手の持ち物、 例えば車や家具家電等にわざとじゃ無くても 傷つけた場合、子供にも相手に謝らせますか? 傷つけた原因は、その子供の親の不注意です。 夫婦の旦那の方は傷つけてしまったと報告…
皆さんの家は、家電や子供の教育代、服代、ローンなど所得に応じて折半ですか? 今日、急に折半しろと旦那に言われました。 旦那:私🟰3:2で共通の口座に給料から天引きして入り、現在そこから使っています。
娘の携帯の契約 乗り換えを検討してます! 機種は2年契約でなく買い切り希望だったため、安心phone? みたいなやつがソフトバンクで1円だったのでそこで契約しました。 すっごく使いづらく、2年経過して金額も月4000円と…
その他の疑問人気の質問ランキング
ざわ
やはり現金が無難で、使い道も夫婦で決めれるのでいいですよね🥹
夫婦であげる場合は1でいいんですかね?🥹