コメント
はじめてのママリ
物は難しいので、現金か商品券が一番無難だと思います🤔
私はいつも現金をお祝いとしてあげてますが、記念品をあげたいならペアのカップとかパジャマとか自分じゃ買わないような可愛いやつとかですかね?
はじめてのママリ🔰
SOW EXPERIENCE という体験ギフトおすすめです!
もらって嬉しかったです!
はじめてのママリ
物は難しいので、現金か商品券が一番無難だと思います🤔
私はいつも現金をお祝いとしてあげてますが、記念品をあげたいならペアのカップとかパジャマとか自分じゃ買わないような可愛いやつとかですかね?
はじめてのママリ🔰
SOW EXPERIENCE という体験ギフトおすすめです!
もらって嬉しかったです!
「家電」に関する質問
友達への誕生日プレゼントの相談に乗ってください! 妊娠中の友達への誕生日プレゼントとして、妊娠線予防のオイルとヘアケア用品(家電ではなくシャンプーやトリートメントなど)をプレゼントしたいと思っているのですが…
フルローン(家具家電、車組み込み) 3400万の借入をします。 現在貯金70万程でそのうちの30万を手付金にしています。 30万はフルローンのため戻ってきます。 長期優良住宅の補助金80万が交付が決定したことにより貯金に充…
作り置き、料理のアドバイスをください🙏 夫が1年単身赴任になりました。 週末には自宅に帰られるし、1年なので家電もあるもの、リースなどで最低限に考えています。 ⚫︎炊飯器は持たず、ご飯は冷凍して渡す(農家なので…
その他の疑問人気の質問ランキング
ざわ
やはり現金が無難で、使い道も夫婦で決めれるのでいいですよね🥹
夫婦であげる場合は1でいいんですかね?🥹