コメント

はじめてのママリ
物は難しいので、現金か商品券が一番無難だと思います🤔
私はいつも現金をお祝いとしてあげてますが、記念品をあげたいならペアのカップとかパジャマとか自分じゃ買わないような可愛いやつとかですかね?

はじめてのママリ🔰
SOW EXPERIENCE という体験ギフトおすすめです!
もらって嬉しかったです!
はじめてのママリ
物は難しいので、現金か商品券が一番無難だと思います🤔
私はいつも現金をお祝いとしてあげてますが、記念品をあげたいならペアのカップとかパジャマとか自分じゃ買わないような可愛いやつとかですかね?
はじめてのママリ🔰
SOW EXPERIENCE という体験ギフトおすすめです!
もらって嬉しかったです!
「家電」に関する質問
退職する時のプレゼントのお返しについて悩んでます。 出産準備のためパートを退職することに決めて、昨日が最終出勤でした🤰 職場全体へはデパ地下の焼き菓子詰合せをロッカールームに置き、同じチームの方には個別でち…
エディオンのクレジットカードに入ると家電の保証を5年から10年にしてくれると言ったのではいりました 年会費1000円いります もしも、途中でクレジットカード解約したらその家電の保証はどうなりますか?
マイホームについて、出来るだけ多くの方のご意見聞いてみたいです🙇♀️よろしくお願いします! ハウスメーカー選びに時間がかかり、最終的に住友林業orパナソニックホームズの2択になりました。 平家で計画し、内装や間…
その他の疑問人気の質問ランキング
ざわ
やはり現金が無難で、使い道も夫婦で決めれるのでいいですよね🥹
夫婦であげる場合は1でいいんですかね?🥹