コメント
ままりんぐ
え!そーなんですか?。
なんでー!私も気になります!そして使っている…
はじめてのママリ🔰
産婦人科で妊活ローション取り扱っているところもあるくらいですから謎ですね。
先生の個人的な考えですかね?
普通のローションや産み分けゼリーなどは精子の運動を阻害しますが、妊活ジェルは妊活用に出来ているので問題ないはずです🤔
ままりんぐ
え!そーなんですか?。
なんでー!私も気になります!そして使っている…
はじめてのママリ🔰
産婦人科で妊活ローション取り扱っているところもあるくらいですから謎ですね。
先生の個人的な考えですかね?
普通のローションや産み分けゼリーなどは精子の運動を阻害しますが、妊活ジェルは妊活用に出来ているので問題ないはずです🤔
「妊活」に関する質問
前回の胚移植の際はフライング検査をして見事に真っ白陰性で、もちろん病院での判定結果も陰性でした🥹! 今回は旦那と話してフライングはしずに行こうと約束し、ついに明日が判定日でドキドキです🥹! 私が通ってる病院…
2人目妊活中です。妊活にストレスを感じ、一旦妊活に囚われず過ごして妊娠された方のお話聞きたいです🥺︎ 1人目はピル内服後というのもあってか一周期目で授かりました。 今3歳を迎え、そろそろ2人目欲しいと思い妊活スタ…
本日が生理予定日です。 手元に排卵検査薬しかなく試しに先程検査してみたところ かなり濃い線が出ました。 排卵日を特定するのに使用していたときにも この濃い線は出なかったので何だか心配です。 使い方は間違えてる…
妊活人気の質問ランキング
ままりんぐ
口コミいいですよね…
しかも1人目の時本当に効果あったように感じで今回も使ってました💦
流れ作業な病院…めっちゃわかります。いつも話し切られます.、、、
はじめてのママリ🔰
口コミ見るといいことしか聞いてないからなんで?という感じですでした!
流れ作業な病院なのでそこまで聞けず💦