その他の疑問 高松市の小学校に通っています。今度校外学習?があって、服装は体操服と… 高松市の小学校に通っています。 今度校外学習?があって、服装は体操服となっていますが、これは朝から体操服で学校に行くということですか? 最終更新:4月27日 お気に入り 服装 小学校 体操 学習 高松市 はじめてのママリ🔰 コメント くりまんじゅう そうです🙂朝から体操服で登校します😀子供も5月の2日に校外学習です😃 4月26日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🥰 雨でも体操服で行けばいいんですか??💦 4月27日 くりまんじゅう 小雨決行なので雨でも体操服ですよ😀 4月27日 おすすめのママリまとめ 服装・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・高松市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥰
雨でも体操服で行けばいいんですか??💦
くりまんじゅう
小雨決行なので雨でも体操服ですよ😀