はじめてのママリ🔰
私ならお返しせず、この間はありがとうございました😊で終わらせちゃいます🤣笑
お返しすると相手に気を使わせちゃうかなとか色々考えてしまうタチなので言葉のみにしときます😌

はじめてのママリ🔰
娘さん何歳ですか?
文字が書ける年齢なら「チョコありがとう」と書いた手紙だけでも喜んで貰えそうです。
わざわざ物を用意するまではしなくていいんじゃないかなと思います☺️
はじめてのママリ🔰
私ならお返しせず、この間はありがとうございました😊で終わらせちゃいます🤣笑
お返しすると相手に気を使わせちゃうかなとか色々考えてしまうタチなので言葉のみにしときます😌
はじめてのママリ🔰
娘さん何歳ですか?
文字が書ける年齢なら「チョコありがとう」と書いた手紙だけでも喜んで貰えそうです。
わざわざ物を用意するまではしなくていいんじゃないかなと思います☺️
「ココロ・悩み」に関する質問
だいぶ前の話なのです。 昼間に運転していたら歩道2〜3歳の男の子が1人で走っていたことがありました。 住宅地でしたが結構な大通りで交通量もあるので危ないと思い、一度通り過ぎたものの戻って路駐をしてその子を保護…
もう会うことのない過去の友人の連絡先、 まだ残ってますか? もう一生会うことが無いだろう友人たちと Instagramで繋がってるいるのですが、 ふと、全部終わりにしようかなと 思うことがあります。 最後に会ったのはコ…
小学2年生の娘がチックがあります。 割とどんな時にも出るのですが、学校のこと話す時、宿題をやっている時に酷くなる気がします。 宿題を一緒にやるので私が気になっちゃうのもあるかと思いますが、今はチックの症状が…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント