コメント
ママリ
うちは退院したくらいに言いました!
ママリ
会社の社長には出産当日か次の日ぐらいにラインで報告してました!
-
はじめてのママリ🔰
早めに連絡していたんですね!
昨日送れました🙇♂️✨- 4月27日
ママリ
うちは退院したくらいに言いました!
ママリ
会社の社長には出産当日か次の日ぐらいにラインで報告してました!
はじめてのママリ🔰
早めに連絡していたんですね!
昨日送れました🙇♂️✨
「出産報告」に関する質問
いつ頃からSNSの使い方ってこんなに変わったのでしょうか?推し活アカウント【オタ垢】で出産報告の投稿を沢山目にするようになったような気がします! 同じ推し繋がりで繋がってプライベートまでオープンにするとフォロ…
大東建託のアパートに住んでる方、隣の家に出産報告しましたか? よく見るような、住民の中で赤ちゃんが産まれました、泣き声が聞こえるかと〜みたいな張り紙を作ってもらえるのかと相談したところ対応出来ないとの返答…
友人について 私が出産報告をLINEでしたら素っ気ない返事 返信のレスポンスも凄く遅く、「忙しくてしばらく会えないかもー」と返事が来てその後LINEを半年未読無視されてました その友人が、第二子を妊娠したらしく急に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
ちなみに名前とかも伝えましたか??
文面悩んでます😇
ママリ
名前は伝えてないです!
出産報告と出産した日にちと、また手続きに伺います、くらいです!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
昨日送れました🙇♂️✨