フェイスブックで未読メッセージを送った友達が通知を受けるか心配。未読のままだと読まれないかもしれない。
フェイスブックでどうしても連絡とりたい友達に連絡したのですが、今ももしやっていたらメッセージが携帯に通知されますか?
もしやってなかったら読まれることもないと思うのでそのままですよね😭
一応まだ未読なのですが😭
- kkk31(3歳10ヶ月, 6歳)
コメント
ママり
アカウントあるならFacebook登録してるメールアドレスに通知がいくと思います!
あちまま🔰
Facebookのメッセージってメッセンジャーのことで良かったですかね??
それでしたらアンインストールとかされていたら一生通知来ないと思います💦(その人がアプリを入れなければ)
-
kkk31
そうです!
やはりそうですよね😭
ちなみに、今Facebookやってる方はやはり少ないのでしょうか?- 4月26日
-
あちまま🔰
そうですね、、最近あんまり聞かないですね😢
メッセンジャーから電話ができるので、もし本当に連絡とられたいのであれば一度電話してみるのもありかと!
急に電話するのもな💦と思われるかもしれませんが、なんかボタン間違えちゃった!とか言えばぜんぜん大丈夫かと!- 4月26日
-
kkk31
やはりそうですよね……😭
ありがとうございます!
やってみます!😭- 4月26日
-
あちまま🔰
ちなみにこれはわたしが実際同じ経験したのでお伝えできますが、上の方が書いている、メールの通知が来るかどうかですが、アンインストールしてたり通知オフの設定してる人も多いので、Facebook更新してなければほぼわからないのです😓
ご参考になれば幸いです!- 4月26日
-
kkk31
お返事来ませんし、既読にもならないし電話も繋がりませんでした😭諦めます😭
ありがとうございました💕- 4月26日
kkk31
ありがとうございます!