妊娠・出産 旦那さんが、麻疹の抗体少ない場合ワクチン受けさせますか?今いる子供も… 旦那さんが、麻疹の抗体少ない場合 ワクチン受けさせますか? 今いる子供も0歳児でワクチン受けれないので 抗体ないです 最終更新:4月30日 お気に入り 旦那 体 0歳児 ♡ コメント はじめてのママリ🔰 私は打ってもらいました! 4月26日 ♡ いま妊娠中なのですが 妊娠中に打ってもらった感じですか? 旦那さん副作用ありました?💦 4月26日 はじめてのママリ🔰 夫には私が妊娠中に打ってもらいました! 副作用は何もなかったです☻ 私も抗体なかったので産後に打ってもらい副作用なしです(^^) 4月30日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡
いま妊娠中なのですが
妊娠中に打ってもらった感じですか?
旦那さん副作用ありました?💦
はじめてのママリ🔰
夫には私が妊娠中に打ってもらいました!
副作用は何もなかったです☻
私も抗体なかったので産後に打ってもらい副作用なしです(^^)