コメント
はじめてのママリ🔰
簡単に言うと男の人とお話したり、お酒飲んだりするだけです🥹
ドレミファ♪
スナックはその店のママ マスターとかの色によって全く違います
楽しい感じもあるしキャバクラレベルに客呼べとか地域の人のたまり場みたいなところ
私のしってるとこは働いてるスタッフのお子さんの父親きたり習い事の先生きたりと気まずかった場面みたことあります😅
世間は本当に狭くて独身時代私も知り合い何人もあってます
はじめてのママリ🔰
簡単に言うと男の人とお話したり、お酒飲んだりするだけです🥹
ドレミファ♪
スナックはその店のママ マスターとかの色によって全く違います
楽しい感じもあるしキャバクラレベルに客呼べとか地域の人のたまり場みたいなところ
私のしってるとこは働いてるスタッフのお子さんの父親きたり習い事の先生きたりと気まずかった場面みたことあります😅
世間は本当に狭くて独身時代私も知り合い何人もあってます
「お仕事」に関する質問
5月に復帰した皆様、仕事集中できてますか? ちょこちょこ子供の体調不良で休んだりしながら働いてますが、仕事に集中できてない自分がいます。 ぼけーっとしてしまったり、小さなミスしてしまったり。 子供の咳が酷く…
小さい子どもがいるお母さまがたなんの仕事をされていますか? 現在保険屋さんをしているのですが、自由で融通がきくので子持ちには凄くいい仕事だと思うのですがその分毎月ノルマがあったり休日もお客さんから電話がか…
仕事によるかもしれませんがアルバイトやパート(週3.4日勤務土日祝休み)で例えば帰省や旅行のために1週間休むとかできますよね…? 嫌がられたりはすると思いますが、あまり多いと解雇になったりとかありますか?
お仕事人気の質問ランキング
あみ
女の子同士ギスギスとかないのかなって💦
はじめてのママリ🔰
スナックなら大丈夫だと思いますよ🥹