ファッション・コスメ カラコンカラコンデビューしますそこで質問なのですが初めて装着する前… カラコン カラコンデビューします そこで質問なのですが初めて装着する前に眼科へ行った方が良いですか? それとも市販で購入して付けても大丈夫ですか? 最終更新:2024年4月26日 お気に入り 1 夫 カラコン なぎさ(4歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー コンタクト自体初めてですか? 4月26日 なぎさ 初めてです👀 4月26日 退会ユーザー でしたらまず眼科をおすすめします☺️ 4月26日 ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ 度なしなら市販でも大丈夫だと思います! 4月26日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なぎさ
初めてです👀
退会ユーザー
でしたらまず眼科をおすすめします☺️