コメント

ママリ
専業主婦、2人目が生後16日目ですが既にいっぱいいっぱいです😭
もっと要領よくやればゆっくり家事もできるんですよね😭
4人目妊娠中でお仕事もされててすごすぎます🥹
ママリ
専業主婦、2人目が生後16日目ですが既にいっぱいいっぱいです😭
もっと要領よくやればゆっくり家事もできるんですよね😭
4人目妊娠中でお仕事もされててすごすぎます🥹
「出産」に関する質問
東京衛生アドベンチスト病院の出産について 産院を探しているものです。東京衛生病院が気になっているのですが、 ①家から1時間ほどの移動時間で通われていた方はいらっしゃいますか? ②NICU搬送となった場合、どこの病…
日本語が丁寧でなかったらごめんなさい。私は日本人ではないので、英語の文章をGoogle翻訳で日本語に翻訳しました。間違いがあったらご容赦ください。 ママ仲間のみなさん、こんにちは! 私は初めての妊婦で、現在34週…
旦那さんがお仕事や用事で出産に立ち会いができなかった方にお聞きしたいです! バースプランや気の持ちようなどどうされましたか?🥲 旦那さんが赤ちゃんに初めて会ったのはいつだったか?なども知りたいです😭 私は不安な…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
よく3人も子供いて妊娠もしてて、どうやって毎日過ごしてるの?すごい!って言われるんですけど、大変は大変なんですが、
私は子供一人か二人の時が、なぜか1番大変で毎日キツかったです😰しかも専業主婦だからこそキツいのか、、、毎日キツかったです😭3人目は余裕もあるのか、可愛いしかないです🤣✨
でもあっという間に手が掛からなくなるのと、今となっては可愛いちっちゃい上二人をまた見たいなぁって思います🥺✨
お互い頑張りましょう✨
ママリ
たしかにミキティもそう言ってました!
1人目は初めての子育てで大変だし、2人目は単純に1が2になる大変さ、3人目は要領も掴めてきて可愛いしかないって🥹♡
そうですよね、今しかないこの時間を後悔しないように楽しまないとですね🥺
頑張りましょう!
そして出産頑張ってください...!✨️