退会ユーザー
参考になるかわかりませんが…
只今妊娠中です。
私も検査薬陽性後なぜか基礎体温が何日か低くなったりしました。
というか元からガタガタだったので陽性後も低温期まではさすがに行かなかったですがmiさんと同じくらいの数値になったりしてました。
私の場合、待ちきれず検査薬した日にすぐ病院に行って妊娠確定したのでそのあとの基礎体温はさほど気にしていませんでした。
まだ早すぎてちっちゃい袋しか見えなかったのですが、確定するまでかなり気になると思うのでmiさんも検査薬陽性でしたと言って病院行ってみてはいかがでしょうか(*^^*)
退会ユーザー
徐々に下がってきてますね(>_<)
私の場合では妊娠確定してから本格的な流産と診断されて流産しました。
続けて体温がこのまま下がるようですと流産になると聞いたこともあり、妊娠したら基礎体温はやめるべきですが私も3カ月まではとつけていました。
科学的流産につながって月経が来てしまったりもします。
早めに病院へ行ってみて経過をみるべきです(;_;)
mi♥
早速の回答ありがとうございます。
まだ早すぎると思い病院に行っていなかったのですが、病院に行ってこようと思います(>_<)
前々回化学流産した時はお腹が急激に痛くなったのですが、今はまだ痛くないのでこのまま痛くならず妊娠確定してくれる事を祈ります。
ありがとうございます(^^)
mi♥
早速の回答ありがとうございます。
りんごさんもお辛い経験でしたね(;_;)
やはり病院に行くべきですね!
今日仕事終わり次第病院に行ってみようと思います(>_<)
ありがとうございます(^^)
コメント