その他の疑問 4月に保育園見学をしたことのある方いらっしゃいますか?本当は8月復帰で… 4月に保育園見学をしたことのある方いらっしゃいますか? 本当は8月復帰で、だめなら延長して~、 と、考えてましたが急遽6月復帰を しないとならなくなりました! 5月の一日が締め切りなので 4月中に保育園を探さないといけないです。 年度始めですごく忙しい時期に 見学なんて、申し訳ないのですが 4月に見学したかたいますか? やはりバタバタしてる中での見学でしたか? 最終更新:2017年3月29日 お気に入り 保育園 保育 復帰 保育園見学 とまとん(5歳1ヶ月, 8歳) コメント nana 去年の4月に行きました☺️ 中旬でしたら比較的大丈夫だと思いますよ☺️ 入園決まるといいですね❤️ 3月29日 とまとん ありがとうございます! 慣らし保育が終わってからという感じですかね✨ そのあたりで問い合わせてみようと思います(*^^*) 3月29日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とまとん
ありがとうございます!
慣らし保育が終わってからという感じですかね✨
そのあたりで問い合わせてみようと思います(*^^*)