コメント
まっこ
私は去年まで本部の学年委員代表って役職してて、学年委員さんたちへの指示とか統括してたんですが…
その日欠席していたら学年委員さんたちで共有してましたよ。
学年委員さんは1学年3人いましたが、3人で進めるものなので!
本来であれば出席した副委員長さんが連絡よこすものですが、来なければこちらから連絡してみてもいいと思います。
委員長だからとかではなく、共有して把握してないと何も出来ませんし。
まっこ
私は去年まで本部の学年委員代表って役職してて、学年委員さんたちへの指示とか統括してたんですが…
その日欠席していたら学年委員さんたちで共有してましたよ。
学年委員さんは1学年3人いましたが、3人で進めるものなので!
本来であれば出席した副委員長さんが連絡よこすものですが、来なければこちらから連絡してみてもいいと思います。
委員長だからとかではなく、共有して把握してないと何も出来ませんし。
「LINE」に関する質問
旦那の行動について?というか 喧嘩争いにならないよう インスタのフォローしてる女を消す方法教えてください。 もともとインスタほぼやらない夫です。 友達は2人しかいなく笑 1人は男友達で、もう1人がキャバクラの女で…
住宅ローンの団信の告知について教えてください。 先日、夫が銀行で住宅ローンの申し込みをしてきたのですが、私が書類を見たところ、2カ所事実と違うところがありました。 夫は、故意ではないのですが、自分自身の事を…
妊娠してから職場のお局の先輩がおせっかいでしんどい 妊娠してつわりもありその方に報告しました ↓ すぐに社長に報告しなさいと言われ、私も着いていくからと 先輩も一緒に報告へ行きました。 (まだ初期すぎてもう…
その他の疑問人気の質問ランキング
ママ辞めたい😓
一学年3人もいるんですか?
それは、いろいろ助かります😭
先ほど、グルーブLINEが来ました💦
ありがとうございました🙇
まっこ
うちの学校は1学年3人いて、その3人で学年行事とか考えたり進めたり…なんです。
基本的には委員長さんが出席したり進めますが、都合が悪ければ他の2人(副委員長・会計)が代わりにやったり協力しながら1人にだけ負担がいかないようにします!
連絡きたようでよかったです😄
ママ辞めたい😓
それは、いいやり方ですね。
それなら私もやりたくなります☺️
グットアンサーです✨