子育て・グッズ 2歳7ヶ月の男の子が同じ年齢の女の子に抱きついたりして困っています。同じような経験の子供はいますか? 2歳7ヶ月の男の子なんですが、同じくらいの女の子を見つけると抱きついたりして転んでしまったり、嫌がられたりします(´□︎`;) 同じような感じの子いますかー? 最終更新:2017年3月29日 お気に入り 1 2歳 女の子 男の子 ぽこmama♡(9歳, 11歳) コメント 華 2歳5ヶ月の息子がいます! 全く同じです、、笑 女の子に抱きつきます(..) 女の子逃げていきます笑 3月29日 ぽこmama♡ 同じですか??( ´͈ ᗨ `͈ ) 女の子にしますよねー 抱きついては、引き離しまた抱きつきにいったり… 気になるんですかねー?笑 3月29日 華 男の子ってやっぱり女の子好きみたいです笑 なんか気になるというか、、 息子は男の子だとすぐ喧嘩なるし 女の子だと抱きついて離れていっちゃうし 誰とも仲良く遊べません(T-T) 3月29日 ぽこmama♡ 2歳だからかまだ仲良く遊ぶのがちょっと難しいですよね。 おもちゃとかも、取り返したり… うちも女の子がいると、抱きついたりして、せっかく公園にいっても遊具で遊ばず… こっちが女の子に申し訳ないなぁとか思っちゃいます(´□︎`;) 3月29日 華 おもちゃ取り返しちゃいますよね、 人の物が良く見えるんでしょうね💦泣 わかります(..) どこ連れていくにもほんとに大変ですよね(T-T) 3月29日 ぽこmama♡ 同じものでも、友達のがいいとか。笑 思い通りにいかないと大変ですよねっ…。 ほんとに、どこいくにも大変ですね。 3月29日 おすすめのママリまとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽこmama♡
同じですか??( ´͈ ᗨ `͈ )
女の子にしますよねー
抱きついては、引き離しまた抱きつきにいったり…
気になるんですかねー?笑
華
男の子ってやっぱり女の子好きみたいです笑
なんか気になるというか、、
息子は男の子だとすぐ喧嘩なるし
女の子だと抱きついて離れていっちゃうし
誰とも仲良く遊べません(T-T)
ぽこmama♡
2歳だからかまだ仲良く遊ぶのがちょっと難しいですよね。
おもちゃとかも、取り返したり…
うちも女の子がいると、抱きついたりして、せっかく公園にいっても遊具で遊ばず…
こっちが女の子に申し訳ないなぁとか思っちゃいます(´□︎`;)
華
おもちゃ取り返しちゃいますよね、
人の物が良く見えるんでしょうね💦泣
わかります(..)
どこ連れていくにもほんとに大変ですよね(T-T)
ぽこmama♡
同じものでも、友達のがいいとか。笑
思い通りにいかないと大変ですよねっ…。
ほんとに、どこいくにも大変ですね。