妊娠・出産 おしるしが茶おりだった方、トイレで血がついた方いますか?おしるしから本陣痛〜出産までどのくらいかかりましたか?1人目は陣痛から始まったので教えてください。 おしるしが茶おりだったよ!って方いらっしゃいますか? それと、おしるしがあった方はトイレに行くたびにペーパーや織物シートなどに血がついていましたか😣? また、おしるしからどのくらいで 本陣痛〜出産になりましたか? 1人目の時は、おしるしや破水からでは無く 陣痛からスタートだったので 教えて頂きたいです。🥲 最終更新:4月26日 お気に入り おしるし 破水 出産 茶おり トイレ 🐰(3歳6ヶ月) コメント ママリ🔰 参考にならないと思いますが 朝かな おしるしきてて 昼前駆陣痛がひどくなる 耐えられなくなり病院に電話して 確認した子宮口3cmあいてる その日に産まれました👶 4月26日 🐰 はぁぁあそうなんですね😭❕ 実は2日前の健診時に、 2cmほど開いてると言われていて、ソワソワと過ごしていたら 今日の昼過ぎくらいから 前駆陣痛がきていまして… 恐怖で震えております…笑 心の準備をしておこうと 思います😭 ありがとうございます❕ 4月26日 おすすめのママリまとめ おしるし・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 破水・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐰
はぁぁあそうなんですね😭❕
実は2日前の健診時に、
2cmほど開いてると言われていて、ソワソワと過ごしていたら
今日の昼過ぎくらいから
前駆陣痛がきていまして…
恐怖で震えております…笑
心の準備をしておこうと
思います😭
ありがとうございます❕