ココロ・悩み 子供の発達面で問題があり、ストレスがたまっている女性が、リフレッシュや気晴らしの方法を相談しています。 小学校での生活が始まり子供が発達面で問題があり他の子よりかなり手もかかるし迷惑もかけてます 今週はパートの日数も多く明日から3日間学校の事考え無くていいと気持ちが楽になってた所に帰りに担任から指摘… 全て嫌になって投げ出してしまいたくて(投げ出さないけど)ストレスがmaxで涙が出てきました… こんな時皆さんならどうリフレッシュや気晴らしをしますか? 最終更新:2024年4月26日 お気に入り 1 小学校 生活 パート 発達 担任 はじめてのママリ🔰 コメント ドレミファ♪ 今日は金曜日なので子供とお疲れ様会します😊 うちは診断済一年生 毎週金曜日はお互い好きな物たべてゆっくりとした週末過ごします 4月26日 はじめてのママリ🔰 うちも診断済みですが普通級でお願いされ普通級に入れました 本当に大丈夫か?と不安てます… やっぱり美味しい物ですよね😭 4月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
うちも診断済みですが普通級でお願いされ普通級に入れました
本当に大丈夫か?と不安てます…
やっぱり美味しい物ですよね😭