ファッション・コスメ おばあちゃんの物で、いつ購入したのかわからない(何年も前だとは思い… おばあちゃんの物で、いつ購入したのかわからない(何年も前だとは思います)雪肌精の化粧水やクレンジングオイルなど箱に入ったもの何個かあります(´°ω°`) 未開封なのですが、使っても大丈夫なのでしょうか?😳🌱 最終更新:2017年3月29日 お気に入り 夫 レンジ オイル 化粧 化粧水 nana.(2歳8ヶ月, 5歳5ヶ月, 9歳) コメント ☺︎ 未開封なら3年以内なら大丈夫だと思います😊 3月29日 nana. コメントありがとうございます📝✩︎⡱ 3年以内なら大丈夫なんですね☺️❤️ ありがとうございます😁💕 3月29日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
nana.
コメントありがとうございます📝✩︎⡱
3年以内なら大丈夫なんですね☺️❤️
ありがとうございます😁💕