みいママ
2歳の子なら普通の行動だと思いますよ!!
はじめてのママリ🔰
2歳ならそんな物だと思います。逆におもちゃを貸す事が出来るような子はほとんどいないと思います。しかも下の子相手になると尚更😅
今遊んでいない物でも自分のおもちゃを取られたとも思いますし、大好きなママが自分のおもちゃで弟に構っているというのは中々気に食わないと思いますよ🤔
お姉ちゃんだけど、まだ生まれて2年しかたってないですし、割り切れないと思います。
みいママ
2歳の子なら普通の行動だと思いますよ!!
はじめてのママリ🔰
2歳ならそんな物だと思います。逆におもちゃを貸す事が出来るような子はほとんどいないと思います。しかも下の子相手になると尚更😅
今遊んでいない物でも自分のおもちゃを取られたとも思いますし、大好きなママが自分のおもちゃで弟に構っているというのは中々気に食わないと思いますよ🤔
お姉ちゃんだけど、まだ生まれて2年しかたってないですし、割り切れないと思います。
「アンパンマン」に関する質問
2歳5ヶ月の遊び部屋について、良かったらアイデアをお願いします🙏 壁側に、キッズ本棚・その横にカラーボックスを横に並べて置いています。 カラーボックス上には、トミカの立体道路やアンパンマンのごっこ遊びオモチ…
2歳の誕生日にアンパンマンのケーキを予約したいです☺️ どういったところで予約できるのでしょうか? また、普段は甘いものを食べないのですが、こういったケーキは子供向けに甘さ控えめ?になっているのでしょうか? そ…
3歳の誕プレ、みなさん何をあげますか? キッズカメラ、室内ジャングルジム、初めて図鑑、アンパンマンのお寿司屋さん/パン屋さん、絵の具セット は持っていて、まだ3歳なのにネタ切れです😂 室内お砂場セット悩んでいま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント