みいママ
2歳の子なら普通の行動だと思いますよ!!

はじめてのママリ🔰
2歳ならそんな物だと思います。逆におもちゃを貸す事が出来るような子はほとんどいないと思います。しかも下の子相手になると尚更😅
今遊んでいない物でも自分のおもちゃを取られたとも思いますし、大好きなママが自分のおもちゃで弟に構っているというのは中々気に食わないと思いますよ🤔
お姉ちゃんだけど、まだ生まれて2年しかたってないですし、割り切れないと思います。
みいママ
2歳の子なら普通の行動だと思いますよ!!
はじめてのママリ🔰
2歳ならそんな物だと思います。逆におもちゃを貸す事が出来るような子はほとんどいないと思います。しかも下の子相手になると尚更😅
今遊んでいない物でも自分のおもちゃを取られたとも思いますし、大好きなママが自分のおもちゃで弟に構っているというのは中々気に食わないと思いますよ🤔
お姉ちゃんだけど、まだ生まれて2年しかたってないですし、割り切れないと思います。
「男」に関する質問
オムツ交換やお風呂、じゃれ合うときに夫が息子のちんちんを触って遊びます。 私がやめてと言ってもやめず、息子も面白がって真似をするようになってしまいました。 夫は男三兄弟、かつ中高男子校出身ということもあって…
妊娠初期に大量出血し、切迫流産と診断されて5日ほど入院しました。 そのときのエコーで「子宮筋腫がある」と言われましたが、妊娠の経過に特に影響はなく、無事出産し、今産後1年経ちました。 ちなみに不妊治療の経験が…
義母がお亡くなり、残り高齢(92才)の義父と ずっと同居してる義姉がいます。主教にハマって仕事もしてない、親依存の60才義姉です。 私は年少の娘がいます、義実家は学区そこそこ人気なので 家を買うまでの数年間…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント