産婦人科・小児科 1歳になったので1歳健診と予防接種を受けに行こうと思うのですが予防接… 1歳になったので1歳健診と予防接種を受けに行こうと思うのですが予防接種は5種類打てれるんですけど一度に5回も注射させるの可愛そうですかね🥲? ヒブ、肺炎球菌、MR、水疱瘡、おたふく風邪です。 最終更新:4月26日 お気に入り 予防接種 1歳 健診 ヒブ ママリ(1歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちも5回まとめてやりましたよ! 日を分けてもどのみち打たなきゃいけないし、まとめた方が本人も私もいいかなと思ってます。 4月26日 ママリ 0歳の時そうしてたので大丈夫ですかね?親からしたらまとめての方が行く手間かからないんで良いんですけど、1歳健診+予防接種なので疲れちゃうかな?と思って🥺 4月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
0歳の時そうしてたので大丈夫ですかね?親からしたらまとめての方が行く手間かからないんで良いんですけど、1歳健診+予防接種なので疲れちゃうかな?と思って🥺