子育て・グッズ 我が道を行く息子。小2です。私も旦那も割と我が道を行くタイプです。そ… 我が道を行く息子。小2です。 私も旦那も割と我が道を行くタイプです。 それでもわたしはやっぱり女子なので、個人的に仲良くしている子がいない息子を心配してしまいます…。 まだ小2だし、学校も学童も嫌がらず行っているから気にしなくてもいいのかもですが、大きくなってクラスで浮きそうって思ってしまう事もあります。 嫌なことを無理してするのも違うと思いますが、ある程度は同調も必要なのかなとも思っています。 同じようなお子さんお持ちの方いますか? 最終更新:2024年4月26日 お気に入り 1 旦那 学校 学童 息子 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント