家庭裁判所に申立をして改姓した方、役所に戸籍の変更をしに行ったら、…
家庭裁判所に申立をして改姓した方、役所に戸籍の変更をしに行ったら、その日に変更できましたか?その日に住民票等々変わったのが取得できますかね?
- はじめてのママリ🔰
家庭裁判所に申立をして改姓した方、役所に戸籍の変更をしに行ったら、その日に変更できましたか?その日に住民票等々変わったのが取得できますかね?
「家庭」に関する質問
どうしようもないけどここで書かせてください。 でもかなり落ち込んでいるので批判的なコメントはやめてください。 2年前になりますが、離婚騒動があり、その時家庭内別居状態で精神的にも肉体的にもかなり疲弊していて…
派遣で働いてます。良い退職理由のアドバイスがほしいです。 半年前に、(人間関係が嫌で)育児に専念したく時間を短くして働きたいので退職したい旨を伝えたら時間を短くしてもらい辞めることができず、ずるずる働いてま…
0歳児がいても焼肉食べにいきたいなぁ… 旦那がいたらギリ行けるかもしれないけど旦那がいない家庭は諦めてるのかな 大人が2人3人いれば助かることっていっぱいあるけど 週7ワンオペって大変すぎる
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント