子育て・グッズ 1ヶ月の赤ちゃんが自分でうつ伏せになることはありますか? 修正でもうすぐ1ヶ月になる息子についてです。 昨晩泣き声がしたので様子を見ると、仰向けで寝かせたにも関わらず、うつ伏せになっていました。 げっぷをするときに嫌がり、そり返る力が強く、筋緊張が強いのかなと心配していましたが、こんなに小さい月齢で寝返っていたことに更に心配は増しています。 0ヶ月で自分でうつ伏せになることはあるのでしょうか? 最終更新:4月27日 お気に入り 月齢 息子 げっぷ うつ伏せ ちょこ(生後10ヶ月, 生後10ヶ月) コメント ミルクティ👩🍼 あります😭 赤ちゃんって大人が絶対に出来ないって思う事が拍子に出来てしまうそうです🥹 次女ですが、生まれた時から横向きで寝ていました😅 入院中、何度かうつ伏せになっていた事があります😱 4月26日 ちょこ あるんですね🥺先輩ママさんに聞けて少し安心しました。 ありがとうございます🙇♀️ 4月26日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちょこ
あるんですね🥺先輩ママさんに聞けて少し安心しました。
ありがとうございます🙇♀️