こども園の執行部やってる方いますか?会長、副会長、書記、会計会長、副…
こども園の執行部やってる方いますか?
会長、副会長、書記、会計
会長、副会長は大変なのわかります。
会計も書記も大変ですが、やらなきゃいけないならどれがいいですかね。
今年、監事でそれも不安ですが、来年怯えてます。
- はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月, 5歳9ヶ月)
こども園の執行部やってる方いますか?
会長、副会長、書記、会計
会長、副会長は大変なのわかります。
会計も書記も大変ですが、やらなきゃいけないならどれがいいですかね。
今年、監事でそれも不安ですが、来年怯えてます。
「こども園」に関する質問
【ひらがな練習 おすすめ】 おもちゃでもフラッシュカードやドリルでも なんでもいいのでおすすめありませんか?? アンパンマンのタブレット Amazonキッズタブレットはあります。 fireタブレットのアプリのおすすめ…
親の都合(引っ越し以外)で幼稚園かこども園を転園した事ある方いらっしゃいますか? どんな理由でしたか? 入園前の園長先生の話と担任の先生と言ってる事が食い違っていて、それだったら入園しなかったのにと思い、…
保育園、こども園、幼稚園に通わせている方に質問です! 来年度1号で年少組に入園検討してます。昨日こども園の見学に行った園が体操着で登園してるのですが、遊んだりして汗をかいて着替えたりしたら上は肌着のみで過ご…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント