お仕事 前職介護士、離職期間を経て復帰予定です。面接の際に、履歴書を提出す… 前職介護士、離職期間を経て復帰予定です。 面接の際に、履歴書を提出するのですが【志望動機】の欄に悩んでいます。 正直、面接する施設の志望動機は【自宅から近い(子供を幼稚園に送った足で出勤出来る)】です。 こんな理由、さすがに書けないのでどなたかお助けください💦 最終更新:2024年4月26日 お気に入り 面接 幼稚園 施設 復帰 みなみな(4歳9ヶ月, 9歳) コメント ちぃ 前職で高齢者施設等に携わった経験から御社の雰囲気等に惹かれて応募させて頂きました! 経験をいかせれると思いました と私は書きます✨ 4月26日 みなみな ありがとうございます。 参考にします!! 4月26日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みなみな
ありがとうございます。
参考にします!!