雑談・つぶやき OSアップデートしたら、絵文字の雰囲気変わってなんかキモい😂😂😂😂妙に光… OSアップデートしたら、絵文字の雰囲気変わってなんかキモい😂😂😂😂 妙に光ってる感じ?なんかテカテカ感増えた😂😂 デコ光ってる😂😂ハハハハ😂← あとメッセージ使いにくい!シンプルでいいよ、シンプルでさぁ… ホーム画面からロック解除もゴチャゴチャと… さて。息子氏眠たいくのにベッド置くと起きて泣き始めるから抱っこ地獄👍 可愛いから許す💪 でもお腹すいたーー😂😂😂😂 最終更新:2017年3月29日 お気に入り 息子 ベッド やま(3歳8ヶ月, 8歳) コメント m42 こんにちは~☺️! 私もアップデートしてみよう(*-∀-*) そして同じく抱っこ地獄ですが 可愛いから許せます🤔💓笑 3月29日 やま コメントありがとうございます〜😊 昨日、アップデートしてみたんですが、なんだか使いにくいし絵文字は違和感だし…😭 いつもギリギリまでアップデートしないで使ってます(笑) なにもしなくていいなら一日中抱っこしてたいです。(笑) 3月29日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
やま
コメントありがとうございます〜😊
昨日、アップデートしてみたんですが、なんだか使いにくいし絵文字は違和感だし…😭
いつもギリギリまでアップデートしないで使ってます(笑)
なにもしなくていいなら一日中抱っこしてたいです。(笑)