コメント

退会ユーザー
産後2ヶ月まで育成行けましたよ。

さあ
産んだ月を除いて産後2ヶ月まで預けられます!
私もいま妊娠中で、一年生の子が育成行ってるので、8月に出産して10月に一度退会になります💦
-
まま
そうなんですね😭
うちは休会で預けられないとかいわれて💦
書類かなんか出すんですかね?😭- 4月26日
退会ユーザー
産後2ヶ月まで育成行けましたよ。
さあ
産んだ月を除いて産後2ヶ月まで預けられます!
私もいま妊娠中で、一年生の子が育成行ってるので、8月に出産して10月に一度退会になります💦
まま
そうなんですね😭
うちは休会で預けられないとかいわれて💦
書類かなんか出すんですかね?😭
「産後」に関する質問
おっぱいが出なくなりました。産後2日目です。 産前から乳汁分泌良好で、産後0日の時には手絞りであまり苦労せず搾乳できてました。 赤ちゃんがNICUにいて直接授乳が出来ないので2〜3時間おきとかにおっぱいを絞っていた…
下ネタがあるので不快な気持ちになる方は見ないで下さい🙇🙇🙇 産後2ヶ月ちょっとぐらいからえっちを再開したんですが、毎回した後に血が出ます… 最初の一回だけめちゃくちゃ痛くてゆっくりやってもらって、旦那がなんか…
大学病院で分娩予定なのですが 産後のご飯ってどんな感じですか?🤔 常に食い意地が張ってるんですが なかなかsns等で大学病院の産後飯見た事がなくて 気になりました! もし可能なら写真を載せて欲しいです🥺
妊娠・出産人気の質問ランキング
まま
行けたんですね。😭😭
うち休会って言われました💦
市役所に言っていいですかね?
退会ユーザー
聞いてみてもいいかもですね。