次女ちゃんのご飯が届いた。食べてくれるかはわからないけど、気持ちが少し楽になる。
次女ちゃんのご飯が届いた〜🥺
生協様様でございます🍚🫶
食べてくれるかどうかはわからないけど、これで私の気持ちが少し楽になること間違い無し🥹☝️笑
- あんちゃん
コメント

チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩🏻🩷
おー❣️良いね😆
食べてくれますように✨

ぴっぴ
コープうちもつかってます🩷
かぼちゃとさつまいもがストックされてます🥺🩷🩷🩷
-
あんちゃん
ぴっぴさんコメントありがとうございます✨かぼちゃとさつまいもも買おうか迷いました🤣💕次女に初めて買ったんですが、娘さん食いつきどうですか🥺?- 4月26日
-
ぴっぴ
上の子からお世話になってます🩷
さつまいもはまだ食べさせてないのですが、かぼちゃは🎃バナナと混ぜたりすると食いつき抜群です!ヨーグルトにもかけてきなこかけて食べさせると食いつきいいです🩷- 4月26日
-
あんちゃん
そうなんですね😍かぼちゃとバナナ😳✨意外な組み合わせですね⭐️確かにヨーグルトと混ぜたりしても良さそうですね✨どちらもやってみたいと思いますっ😍- 4月26日
-
ぴっぴ
甘くて食いつき抜群でそこにきなことか混ぜるとより栄養満点💯です!笑
さつまいもはどう使おうか悩んでます🥺🥺- 4月26日
-
あんちゃん
確かに甘い方が食いつきいいです💕きなこで栄養まで補うなんてぴっぴさん最高です🥹👍
確かに悩みますね🥺🍠私料理苦手なので、こういう冷凍のポーション買ったはいいけどそもそもどうアレンジしたらいいの?って悩みます🥺- 4月26日
-
ぴっぴ
おはようございます!
今日初めてさつまいもポーション使いました!さつまいもかぼちゃバナナときなこ混ぜました🤣🤣食いつき抜群でした!!笑- 4月27日
-
あんちゃん
おはようございます!
さつまいも✨と安定のラインナップですね🤣👍笑
食いつき抜群流石です🤣✨- 4月27日
あんちゃん
まめちゃんコメントありがとう😚🫧
娘全然食べんけどな🤣
けどわざわざ作るのめんどくさいし、これで様子見🥺
食べへんのか😭
まだこれからではあるよな✨
あんちゃん
1人目からみんな離乳食食べん&偏食ばっかでさ🥺けど、次女もこれから絶対食べるようになるってわかってるけど、やっぱり準備したもの食べてくれると嬉しいよな🥺
そうなんや🥺
トサベリ何でも食べてくれるけど手作り微妙なんよな😩💨
あんちゃん
手作りは微妙なんか🥺
けど、なんでも食べてくれると外出とか預ける時助かるよな😚✨
眠かったからか拒否された😱💦
そうやねん❣️