コメント

はじめてのママリ🔰
私は出かけてました😅
ぐったりしているようなら家で休ませてあげますが、良くなってきて機嫌が良いなら買い物とか行きます🛒
はじめてのママリ🔰
私は出かけてました😅
ぐったりしているようなら家で休ませてあげますが、良くなってきて機嫌が良いなら買い物とか行きます🛒
「赤ちゃん」に関する質問
混合ですが缶ミまたは母乳への移行タイミングに悩んでいます 長くなりますが、いつまで混合でやっていくか悩んでいます🥲 基本母乳10分ずつとミルク80でやっています。夜間は2回ほどミルクだけ100〜110でやっています。 …
ぬいぐるみを売っているところ、おすすめなサイトがあれば教えて頂きたいです! 意外と西松屋など子供服を売っている場所に ぬいぐるみが無くて探しています💦 まだ赤ちゃんなので添えるだけですが、 ゆくゆくは遊んでも…
子どもが生まれた時から家にいるときはずっとYouTubeの子ども向けの音楽やアニメ?をBGMがわりに流していたのですが、こないだ視力検査で引っかかって、病院で乱視による弱視?と診断されました。 乱視は後天性のもので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
出かけてたんですね!
私も普段と大きな変わりなければ出かけようと思います!