コメント

はじめてのママリ
きな粉はどうですか?🥺
旦那も一時期ソイプロテイン飲んでて、フルグラにかけて食べたりしてました!

退会ユーザー
ミキサーかけないとですがバナナ入れておけば、大体美味しいと思います!
バナナ+きなこ+メープルシロップ
バナナ+アーモンドミルク
とか美味しいですよね😋
-
ママリ
バナナ🍌好きです♡試してみます!ありがとうございます😊♡
- 4月26日
はじめてのママリ
きな粉はどうですか?🥺
旦那も一時期ソイプロテイン飲んでて、フルグラにかけて食べたりしてました!
退会ユーザー
ミキサーかけないとですがバナナ入れておけば、大体美味しいと思います!
バナナ+きなこ+メープルシロップ
バナナ+アーモンドミルク
とか美味しいですよね😋
ママリ
バナナ🍌好きです♡試してみます!ありがとうございます😊♡
「食べ物」に関する質問
母の日ほんとに悩むので何かアドバイスというか…ください😭 ・花はいらない ・チーズケーキは好きだが土台がクッキーのものは嫌い ・ハンカチいらない ・ハンドクリーム使わない ・化粧品使わない ・一緒に住んでいるため…
今日の夕ご飯に、7歳の子供が市販のタラコパスタを食べました!少し食べたらすぐに口の中が痒いというので食べるのをやめさせて水を飲ませました、そのあとは喉が痒いといって少しだけ口周りにもポツポツはありました!口…
もう少しで3ヶ月になります。 👶は笑うようになり、その笑顔をみると癒されるし可愛いなぁ、と思います。 ただ、自分が心配性、変に完璧主義なところがあって、育児を楽しいと思えません。 産後から、母乳について悩み、…
家事・料理人気の質問ランキング
ママリ
試してみます!ありがとうございます☺️♡