コメント

はじめてのママリ
きな粉はどうですか?🥺
旦那も一時期ソイプロテイン飲んでて、フルグラにかけて食べたりしてました!

退会ユーザー
ミキサーかけないとですがバナナ入れておけば、大体美味しいと思います!
バナナ+きなこ+メープルシロップ
バナナ+アーモンドミルク
とか美味しいですよね😋
-
ママリ
バナナ🍌好きです♡試してみます!ありがとうございます😊♡
- 4月26日
はじめてのママリ
きな粉はどうですか?🥺
旦那も一時期ソイプロテイン飲んでて、フルグラにかけて食べたりしてました!
退会ユーザー
ミキサーかけないとですがバナナ入れておけば、大体美味しいと思います!
バナナ+きなこ+メープルシロップ
バナナ+アーモンドミルク
とか美味しいですよね😋
ママリ
バナナ🍌好きです♡試してみます!ありがとうございます😊♡
「食べ物」に関する質問
妊娠中どこまで食べ物飲み物気をつけてましたか? 私が気にしてるもの ・生肉、生ハム ・まぐろ(水銀の多い魚) 量と頻度に気をつけてれば大丈夫かな ・カフェイン ・お刺身、お寿司 ・生卵 という感じなのですが、夫が…
1人目2人目よりつわりがしんどい🥹 上2人は寝起きにとにかく吐く!! 9時以降はピタッと治るという感じでしたが 今回は一日中気持ち悪い 時々吐きそうでえずく… もっと酷いと吐く🫠 多分食べづわり 割と何でも食べれるけど…
価値観が合わなすぎます。 色々あるんですが、食べ物が一番許せないです。 冷蔵庫の中の目についた賞味期限切れ(自分とは無関係のもので私の口にしか入らないもの)を勝手に捨てたり、ご飯を残したり、茶碗に米粒たくさ…
家事・料理人気の質問ランキング
ママリ
試してみます!ありがとうございます☺️♡