はじめてのママリ🍊
初診料なら病名が違えば算定される所が多いと思います。7700円か5500円の選定療養費ですか??選定療養費も病名が違えばかかると思います😖
例えば月をまたいでも、4月骨折・5月骨折の経過ならかからないです。
はじめてのママリ🍊
初診料なら病名が違えば算定される所が多いと思います。7700円か5500円の選定療養費ですか??選定療養費も病名が違えばかかると思います😖
例えば月をまたいでも、4月骨折・5月骨折の経過ならかからないです。
「産婦人科・小児科」に関する質問
お子さんが花粉やハウスダスト等、アレルギーのある方 いつ頃検査されましたか? 私が花粉やハウスダストがクラス4ぐらいで、今年娘も同時期に鼻水が出始めたのでアレルギーがあるんじゃないかと疑ってます😢 それに両親共…
予防接種に関して質問です。 5/10に出産したもうすぐ2ヶ月になる息子を育てている新米です! 現在実家に里帰りしており、8月3日ごろ(生後12週)に自宅に戻る予定なのですが、予防接種をどこで受けようか迷っています。 …
ママ自身が小さい頃にアレルギーがあったと思われるが、検査や診断されずに大人になった方いませんか? ややこしくてすみません。 アレルギーの原因は遺伝も大きいといいますが、子どもにアレルギーがあることが分かり、…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント