子育て・グッズ 2ヶ月の息子が4日便が出てません。綿棒浣腸をしようと思うのですが、… 2ヶ月の息子が4日便が出てません。 綿棒浣腸をしようと思うのですが、どのくらいの時間肛門を刺激すればいいですか? 便が出るまでずっとやり続けるのですか? 最終更新:2024年4月26日 お気に入り 息子 綿棒浣腸 aymama コメント しーくん 心配ですね💦時計の6のところを少し力を加えてするとでましたよ💦 答えにはなっていなくてすみません😣 4月26日 aymama ありがとうございます! お腹の下のあたりですね!今まで少し上の方をマッサージしてたのでやってみます!! 4月26日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
aymama
ありがとうございます!
お腹の下のあたりですね!今まで少し上の方をマッサージしてたのでやってみます!!