コメント

しーくん
心配ですね💦時計の6のところを少し力を加えてするとでましたよ💦
答えにはなっていなくてすみません😣
しーくん
心配ですね💦時計の6のところを少し力を加えてするとでましたよ💦
答えにはなっていなくてすみません😣
「子育て・グッズ」に関する質問
3歳娘にイライラがとまりません😢 ・2歳から私母親にべったりで、離れません 旦那もおいでーと呼んでも私がいる時は 嫌!行かないと、すぐお母さん抱っこ🤷 ・ご飯を作ってる時も常に足に絡んで近くにいます ・旦那が下の階…
誕生日プレゼントを現金にするとしたら、いくら渡しますか? 仲良しの姪、中学1年です。 お年玉と同額?変えるとしたらどっちが高いですか? プレゼントが現金であることへのご意見は遠慮します🙇♀️
生後3日目です。母親の生態について教えてください…! 昨日の昼から母子同室が始まりました。昨日の夜20時から今日の3時まで、置いては泣いて抱っこして、授乳して(まだほぼ出ないので泣くたびに吸ってもらうのとミルク…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
nmama
ありがとうございます!
お腹の下のあたりですね!今まで少し上の方をマッサージしてたのでやってみます!!