妊娠・出産 今日出生前診断の予約を取ってきました。GWはさむので少し先になっちゃ… 今日出生前診断の予約を取ってきました。 GWはさむので少し先になっちゃいますが... 年齢的に高齢ではないほうだと思いますが、31歳ですがもしかしたらという気持ちで毎日落ち着かないけど、、、検査の日まで不安な気持ちばかりだけどゆっくり待とうと思います。 相談ではなくて申し訳ありません... 0 2 解決済みにする 最終更新:2024年4月26日 お気に入り 1 出生前診断 1歳 年齢 ちぃ(生後6ヶ月) コメント ゴン太 私は30歳です☺️ ちぃ様がそれで良いなら全然いいと思います☺️ 赤ちゃんを信じましょう☺️ 4月26日 ちぃ 歳近いですね😌 ありがとうございます😊 信じます👶🏻🍼︎ 4月26日 ゴン太 歳近いのでしちゃいました笑 良い結果でありますように☺️ 4月26日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちぃ
歳近いですね😌
ありがとうございます😊
信じます👶🏻🍼︎
ゴン太
歳近いのでしちゃいました笑
良い結果でありますように☺️