子育て・グッズ 10ヶ月の子供がB-BOXのストローマグを使っているのですが吸う時に水がす… 10ヶ月の子供が B-BOXのストローマグを使っているのですが 吸う時に水がすごく溢れます💦 使い始めた頃は大丈夫だったのですが 最近すごくて… 服がびしょびしょになるレベルです😭 ストローを新しい物に変えても同じだったので 吸い方の問題ですかね? 最終更新:2024年4月26日 お気に入り 夫 服 ストローマグ はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ ストローがしっかりハマってないと漏れますが、しっかりつけてるなら吸い方ですかね🥹 4月26日 はじめてのママリ🔰 しっかりはめています! 吸い方の場合は 他のマグに変えても同じですよね?💦 4月26日 はじめてのママリ 他の使ったことないのでわからないです🥹 4月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
しっかりはめています!
吸い方の場合は
他のマグに変えても同じですよね?💦
はじめてのママリ
他の使ったことないのでわからないです🥹