コメント

はじめてのママリ
ストローがしっかりハマってないと漏れますが、しっかりつけてるなら吸い方ですかね🥹
はじめてのママリ
ストローがしっかりハマってないと漏れますが、しっかりつけてるなら吸い方ですかね🥹
「子育て・グッズ」に関する質問
男の子やから体弱いって言われるのなんか嫌なんですけど ほんまに男の子か体弱いですか、、、? 私の弟も旦那もそんな感じ全くしないしなかったんですが... 弟のなんて年に一回小児科行くぐらいやし。 友達の子供も知り合…
完ミで育てています! 産後ケアに来たのですが、5時間あいて40しか飲んでくれなかったようです。私もそばで見てましたが、仰け反ったり遊び飲みをしていました。環境が変わってもいつもなら100~150飲んでくれるのに🥹 4ヶ…
小1息子のクラスメイトがアポ無しで「遊ぼー」とピンポンしてくることあるのですが、タイミング的に出かける用事があってもうすぐ出るからごめんねと断ると毎回 「どこに行くの?そこだけなら後で会える?」 「え?次の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
しっかりはめています!
吸い方の場合は
他のマグに変えても同じですよね?💦
はじめてのママリ
他の使ったことないのでわからないです🥹