お出かけ 北海道ルスツリゾートはゴールデンウィーク中かなり混みますかね?🥲去年… 北海道ルスツリゾートはゴールデンウィーク中かなり混みますかね?🥲 去年のゴールデンウィークのキャラクターショーがやってる日に行ったのですが、激混みで空いてる乗り物が何一つなくどれも1時間待ちなどで💦 ルスツはゴールデンウィーク行ったことないのですが土日祝でもそんなに混んでいた記憶がないのですがやはりゴールデンウィークはかなり混みますでしょうか?ご存知の方いませんか?☺️ 最終更新:4月26日 お気に入り 北海道 キャラクター 🙋(5歳3ヶ月, 7歳) コメント はじめてのままり GWはかなり混むかなと思います… 4月26日 🙋 やはりどこも混みますよね😵💫全く予定が決まっておらず、キャラクターショーがあるのを知ったのでどうかなと思ったのですが😨 4月26日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・北海道に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🙋
やはりどこも混みますよね😵💫全く予定が決まっておらず、キャラクターショーがあるのを知ったのでどうかなと思ったのですが😨