コメント
ぴい
少し前にSONYのVLOGCAM買いました😎
ぴい
少し前にSONYのVLOGCAM買いました😎
「その他の疑問」に関する質問
高市総理がやるのかやらないか、疑問視されてる『消費税減税』は、みなさん賛成なのでしょうか? 私は衆院選の時、自民党を支持していましたが、消費税減税には断固反対です。 「消費税減税はちょっとな〜」と思いながら…
みなさんLINEの名前ってフルネームですか?? 幼稚園のママ友とライン交換しても、ほとんどの方がフルネームなので変更しようか悩んでいます🥹 今は下の名前をカタカナです!
小学校の絵具セットについて質問です! 1年生男児なのですが スパイラルドラゴンがいいと言っています🤣💦 6年生まで使うんですよね…? スパイラルドラゴンを…🤣💦💦 みなさん、どういうのにされてますか? シンプルなやつで…
その他の疑問人気の質問ランキング
しあ
コメント有難うございます!🌟
Vlog zv-1ですか?e10ですか?
良い感じですか?🤩
Canon sx740も気になってます🥹
しあ
あ、あとosmo pocket 3もでした😆💓
ぴい
zv-e10です!
まだ少ししか使っておらず望遠レンズは未使用ですが、概ね満足です✨
SONYのαシリーズと悩んだのですが、店員さんにも動画も撮るならzv-e10のほうがオススメと言われました😎
あと、ハンドグリップも併せて買いました💡
SONYだけで考えてたのですが、後からCanonも見て比べればよかったなーと思いました😂