サプリ・健康 昨日の夜になんか胃が痛いのと、吐き気があって、少し嘔吐しました。(… 昨日の夜になんか胃が痛いのと、吐き気があって、少し嘔吐しました。(子供ではなくわたしです😭)その後もまた気持ち悪くなり、嘔吐はしなかったものの、吐き気がひどかったです。20日の夜に子供が嘔吐し、胃腸炎と診断がありました。わたしも胃腸炎なのかな?? それとも昨日の食べ物があたった?ちなみにかつおなどのお刺身でした。 今は気持ち悪さもなく、横になっている感じです 最終更新:2024年4月26日 お気に入り 食べ物 胃腸炎 NR(1歳5ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 今胃腸炎がとても流行っているので胃腸炎の可能性ありますね 4月26日 NR 胃腸炎でした😭😭 4月26日 おすすめのママリまとめ 妊婦・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食べ物・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
NR
胃腸炎でした😭😭