ゴルゴンゾーラ
泡ハイターしてトイレットペーパー乗せて5分ほどパックしたら結構綺麗に落ちます!
ゴルゴンゾーラ
泡ハイターしてトイレットペーパー乗せて5分ほどパックしたら結構綺麗に落ちます!
「掃除」に関する質問
疲れたー! 何もかも疲れた…… これ以上私は何をしたら…… 朝6時から朝ごはん、息子の保育園のお弁当、旦那が仕事の移動中に食べるおにぎり作り 7時から上の高校生たちを起こす 朝ごはん用意して食べさす 7時20分くらい…
プレイマットについて教えてください🙇🏻♀️ 今はベビーベッドと床置きタイプのベッドインベッドくらいしか安心して寝転がってもらえる場所がなく、もう少し広々したところで遊べるようにしたいと考え、プレイマットの購入…
今晩、窓開けてても暑くないですか?😅 窓全開+扇風機かけて室温26.5-27.0℃です。湿度も70 %で蒸し蒸ししてます💦 生後2ヶ月の赤ちゃんも汗はかいてないものの首の後ろと背中が暑かったので慌てて半袖ロンパース一枚のみに…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント