子育て・グッズ 慣らし保育最終日、明日から仕事です!2年間のーんびり過ごしてきたけど… 慣らし保育最終日、明日から仕事です! 2年間のーんびり過ごしてきたけど、こんなにゆっくりできるのも今日が最後かもと思うと残念です😇 スーパーに買い物も行ったし これから整体です。 午後は何しようか迷います みなさんだったら最後の1人時間何しますか??☺️ 最終更新:2024年4月26日 お気に入り 体 買い物 慣らし保育 ママリ(2歳0ヶ月, 3歳1ヶ月) コメント ゆうき わぁ〜!!羨ましい🥹 うちの子は慣らし最終日に39.6°でした😂 私は今日は1人でランチに行こうと思ってました😭 4月26日 ママリ そうだったんですね😭 うちは胃腸炎で慣らし保育延長になりやっと終わりました😂 1人でランチしてきたので お迎えまで家でダラダラしようと思います🫠 4月26日 おすすめのママリまとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうだったんですね😭
うちは胃腸炎で慣らし保育延長になりやっと終わりました😂
1人でランチしてきたので
お迎えまで家でダラダラしようと思います🫠