その他の疑問 小学校の役員についてですが今年役員をする事になり上の子の学年で立候… 小学校の役員についてですが今年役員をする事になり上の子の学年で立候補しました。 先日役員名簿をもらったのですが役職、保護者名、児童名が書いてあるのですが児童名が下の子の名前になっていました💦 毎年役員のアンケートを子供1人につき1枚書かないといけないのですが、これだと下の子の学年でやった事になり上の子の学年ではやってない事になってしまいますよね💦 言った方が良いでしょうか😭 最終更新:4月26日 お気に入り 小学校 名前 上の子 アンケート はじめてのママリ🔰 コメント はるママ それは言った方が良いですね😓 4月26日 ていと☆ そのとおりだと思います!下の子の役員としてカウントされてしまうので訂正したほうがいいですよ😊 4月26日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 4月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント