コメント
退会ユーザー
片乳200出ていて3時間以内にしぼらないとパンパンで泣ける!ってくらいの状態から
丁度1週間後には、張り自体はおさまっていました!🙏🏻
乳頭炎とかにはなってないです!
imama
1週間くらいで楽になりました!!
2、3日は絶対乳腺炎になる😣😣と思うくらい痛かったですが大丈夫でした😊
断乳の期間、お子さんもお母さんも辛いですよねぇ😭
-
はじめてのママリ
コメントありがとうございます🙏
やっぱり 1週間なんですね🫠そうなんです……すでにヤバくて🥹乳腺炎には以外とならないんですね🤔
張ってる間はなにかケアはしましたか?
あと、子どもさんたちは断乳したら良く寝てくれるようになりましたか!?- 4月26日
-
imama
限界で痛みが辛い時に楽になるくらいまで絞ってました!!やり方合ってるかはわからないですが🥹
添い乳だったので2時間おきくらいで起きてた息子ですが朝までぐっすり寝てくれるようになったしご飯もすごく食べるようになりました😋- 4月26日
-
はじめてのママリ
やはり 絞って良さそうですね🥹良かったです!
寝てくれるなら頑張れます💪ご飯も今は全然食べないので楽しみです🥰- 4月26日
はじめてのママリ
コメントありがとうございます🙌
めっちゃ 出が良かったんですね🥹それでも乳腺炎にならなかったのはすごいですね👏
張りが治まるまでに なにかおっぱいのケアはしましたか?圧抜きなど🙌
退会ユーザー
1週間ただしぼる回数減らして言っただけです🙌🏻
はじめてのママリ
しぼっていいんですね🥺
子どもさんは断乳後、寝てくれましたか❓
退会ユーザー
直母拒否で搾乳完母で、辞めたのが4ヶ月のときなので完ミにしたんです😣
ご参考にならずで💦
はじめてのママリ
そうなんですね!
いえいえ!ありがとうございました☺️