サプリ・健康 新潟市中央区で口腔外科を探しています。駅南口方面のおすすめを教えてください。口の中にしこりのようなものがあり、診てもらいたいです。同じ症状の方、いらっしゃいますか? 新潟市 中央区 でオススメの 歯科 口腔外科 をご存知でしょうか? 私が通いたいのですが、できれば 駅南口方面 でいいところがあれば教えて頂きたいです😭💦 親知らずではなく、口の中(頬の内側)に しこり?っぽい できもの みたいなのがあるので見てもらいたいからです。 また同じように口の中にしこり、できものができた方はいらっしゃいますか? 最終更新:6月16日 お気に入り 歯 新潟市 頬 mumu🕊️*(1歳0ヶ月, 5歳10ヶ月, 8歳, 11歳) コメント しおしお 上所歯科耳鼻科通ってます。 院長先生が口腔外科の先生で抜歯をしていただきました。 丁寧に説明していただき満足しています。 駅南口からは少し遠いかもですが💦 4月26日 mumu🕊️* お返事が遅くなり申し訳ありません💦 そこ、気になってました! 遠いので悩んでましたが…🦷 お返事ありがとうございました🥺 6月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・新潟市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・新潟市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mumu🕊️*
お返事が遅くなり申し訳ありません💦
そこ、気になってました!
遠いので悩んでましたが…🦷
お返事ありがとうございました🥺